最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

校长奖学金网络投票火热进行中

作者:高雄 郑欣    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2014-09-24 22:54:58

    2013年11月15日08点30分,经过清泽心雨工作人员的努力,清泽心雨网站校长奖学金专题正式上线,初评阶段的网络投票拉开了序幕。
    为保障正常的教学和生活秩序,校长奖学金网络投票时间为2013年11月15日8:30至11月24日22:30。每日投票时间规定为7:00至22:30,其它时段将停止用户注册及投票。
    投票页面正式上线后,各候选人通过多种手段积极向周围同学、好友宣传自己的评选情况,希望大家能为自己投出宝贵的一票。候选人展示页面的点击量也在持续火爆增长中。
    网络投票结束后,校长奖学金评审委员会将综合网投情况和教师评审团复评意见,确定20名候选人进入最终评选环节。
    网上展示候选人风采,能够让全校师生更加了解各候选人情况,是评选透明化的一个具体体现。网络投票最终结果不仅代表着候选人得奖、所获证书的硬指标,同时也部分象征着候选人所具有的的“软实力”。
    大家还在等什么?快到候选人展示界面为他们投上宝贵的一票吧!

    校长奖学金专题页面:http://qzxy.tyut.edu.cn/qzxy/jiangxuejin/2013jxj/