最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 心海拾贝 > 人生篇

人生篇

几米Jimmy

作者:ps    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2014-06-25 12:43:51
    重温那几米阳光,童年的记忆里明媚的影子婆娑轻摇,那是只属于你的美好时光。
    我在森林里藏着好多好多的秘密,有些秘密我也不记得了。你还记得你童年的小心事,小秘密,小小小小的童年吗。一个小小小小的你,有一颗小小小小的心,里面装着太阳,装着月亮,装着白天,装着黑夜,装着一个大大的森林,里面有一个大大的世界。
    我拥有一只像狗一样忠心,猫一样贴心,像爱人一样深情的鱼,她始终带着微笑的表情。你的那条鱼你找到了吗,她对你忠心,贴心,深情,最重要的是,她始终带着微笑,你可以全心全意地信任她,依赖她,你可以完全放松放纵自己,她笑着,正如这个世界,明媚,阳光。
    看吧,草原上有一只红毛狮子在看《拥抱》,他忍不住把书丢了,一会儿又偷偷用爪子把书拿回来,他决定去寻找拥抱。
    看吧,少女和不说话的少年在山上看到了最美的星空。
    看吧,美丽的蓝石头静静地躺在森林里,当寂寞以天崩地裂之势席卷而来,唯有强烈的思念才能引领它回到想往的地方。
    几米阳光,载着我强烈的思念,回不去的森林,无法拥有的鱼,翻不过的山阻挡了星空,至少我还可以去寻找一个拥抱,拥抱几米阳光。