最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 心海拾贝 > 人生篇

人生篇

流浪的太阳

作者:ps    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2014-06-25 12:45:11
    看,太阳在流浪。甜蜜的流浪,太阳在普照,悲伤的流浪,太阳愈加地洒下光芒。看,三毛在流浪,让我们打包心情,跟着太阳去流浪。
    如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒下阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。没有来生,那今生就安详飞扬吧,不依靠,不寻找,自己许自己一世安康,许世界一片宁静的妖娆。
    我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。笑中传递着我的笑,那么欢喜,那么骄傲,融化了世界也融化了自己,愿这个世界笑影婆娑,花影妖娆。
    岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。我随着岁月,流逝,随着流逝,美丽。我变成春的花,融化冬的雪,变成秋的月,照亮夏的夜,我想,我的岁月,已自成一个小小小小的,世界。
    我去流浪,在流浪中变成一颗太阳。