最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 心海拾贝 > 情感篇

情感篇

蝶恋花

作者:宋淑玲    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2014-10-22 13:34:02
    庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。
    狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
    蝶恋花的温柔在这深深庭院里显得那样的温暖,杨柳依依,飞扬起片片烟雾,一重重帘幕不知有多少层。豪华的车马停在贵族公子寻欢作乐的地方,登楼向远处望去,却看不见那通向章台的大路。 春已至暮,三月的雨伴随着狂风大作,再是重门将黄昏景色掩闭,也无法留住春意。泪眼汪汪问落花可知道我的心意,落花默默不语,纷乱的,零零落落一点一点飞到秋千外。
    寂静的夜,想念的心无比柔软,一曲春江花月夜荡漾心房,歌声悠扬,情也悠长,渲染着相思传达着爱恋,我把明媚托与三月枝头,让阳光照亮你的一方晴空;我把牵挂托与清风流云,让祝福带给你平安快乐;我把思念托与日月星辰,让青鸟为你吟唱一曲花好月圆。
    时光如水,总是无言,我剪断时光,将你最初的模样,镌刻在生命里。从爱之初的一见钟情,两情相悦,到如今的执手相看,两心相许,爱的路上,浸满了相思,也写满了幸福。一朵小花,一瓣心语都是爱恋;一份牵挂,一声祝福都是真情。
 红尘深处,季节的流转诉说着人生的冷暖,我怀抱着岁月的素笺,将那蝶恋花的温暖铭记在我的心底。