最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 心海拾贝 > 成长篇

成长篇

收获中的苦涩之味

作者:宋淑玲    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2014-10-22 15:29:51
     时光飞逝,我来到大学已经有一年的时间了,回想自己这一年的美好时光,我觉得我收获了很多,但也失去了很多……
    从刚进入大学门的懵懵懂懂,到现在此时此刻对自己未来前途的憧憬,在大学里的这一年,我看到了别人的优秀,也感觉到了自己的胆怯,羡慕别人的荣誉,也不断地反思自己。大学四年是我们青春里最宝贵的时光,想着自己在初入大学时的豪言壮语,此刻的自己却只剩下一丝感叹,虽然自己参加了很多社团,都付出了自己的心血和努力,可是在这一年终究是感觉到自己的无助。在茫茫碌碌中度过着每一天,可是心底却有着那种孤寂冷漠的感觉。
    就像当初学姐给我们说的那种感觉一样,虽然忙碌可终究觉得自己的内心空落落的,也许到现在我们可能都还没有找到一种真正适合自己的方式,但是我们坚信,花终会开,草依旧会绿,当青春落幕,只是希望留下的是我们在青春里的放肆的微笑……
    时间还在继续,考试即将来临,埋下头接着奋斗……