最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 心灵驿站 > 心海拾贝 > 成长篇

成长篇

遇见你是我的幸运

作者:宋淑玲    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2014-10-22 15:35:43
    凡来尘往,缘聚缘守,遇见你,是上天给予我最好的眷顾与恩惠。
                                                                                         --题记  
    匆匆时光里,我们已经携手走过了三个春秋。三年,说长也不长,说短也不短,每每想起我们在一起度过的美好时光,我的嘴角就上扬了45度……
    从相识到相知,从相知到相爱,一路走来,你用你那温暖的怀抱温暖了我这颗冰冷的心。在我孤立无援时,你用你的宽大的臂膀将我紧紧相拥,告诉我,我还有你;在我伤心流泪时,你想尽办法的逗我开心,把我当成宝贝细心地呵护;在我成功时,你为我鼓掌,为我加油,满足我的成就感……
    我们的相遇是一次偶然,却也是一种必然。月老给我们牵了红线,我们深爱着彼此,在对方的生命里都扮演着很重要的角色,也许曾经的我们有过争吵,有过磨合,但是爱让我们的心走的更近了,在回忆里,都存留着你的影子,给我温存,给我抚慰。
     莺飞花语,燕归巢栾,隔万水千山空吟一曲婉约,轻扬一线牵绊眷恋。烂漫山花歌舞春暖花开,阡陌红尘姹紫嫣红,用鲜艳的色调浓抹盎然生姿的诗意。亲爱的,我心中默默的期盼着:陪你一直到白头……