最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

2014年校长奖学金终评大会圆满落幕

作者:     来源:学生处    点击数:0    发布日期:2014-12-02 00:39:25

    2014年11月30日,我校2014年校长奖学金终评公开评选会在明向校区学生活动中心举行。各学院党政负责人、辅导员班主任代表、学生代表共700余人参加评选会。评委会由党政职能部门和学生会负责人组成。校长奖学金评审委员会主任、校长吕明,评审委员会副主任、校党委副书记张惠元出席评选会并为获奖学生颁奖。
    评选会上,20名候选人经过VCR展示、成长演讲、推荐教师评介、评委提问答辩四个环节展示了自己的风采。评审委员会在认真审阅、比较、评价候选人事迹材料的基础上现场投票。最终,赵正阳、姜昆、薛英杰、朱辉、王华倩、马博、刘松、熊雄、白晋铭、柴元方10名同学荣获2014年校长奖学金,徐姣、张云、王旭博、李静、张一丁、郝秀渊、周荣奎、李浩、赵青英、李鹏程10名同学荣获2014年校长奖学金提名奖。本次获奖的学生中,有学有所长的专业尖子,理论功底扎实,创新能力强,多次参加各类创新大赛并获殊荣;有热心公益事业的先锋,在一点一滴的奉献中诠释着自己的人生追求;他们共同体现了坚定理想、探究真理、追求卓越的优秀精神和良好品质。校长奖学金评选必将促使大家再接再厉、再创佳绩;也必将促进其他同学以获奖者为榜样,勤奋学习、刻苦钻研。
    校长吕明在会上讲话。他指出,校长奖学金评选活动已经开展了四年,影响不断扩大,这既是我们教育成果的总结和检验,也是我们注重学生全面发展,培养拔尖创新人才的重要举措;希望候选人及所有参加到评选工作中的学生和全校的广大师生都能在此过程中深入思考和吸收营养,进一步增强学习、工作的动力和规划、积累的意识,实现人生又快又好的成长。
    2014年校长奖学金自10月31日开评以来,经学生申报、学院初评、网络投票和教师评审团投票复评、公开评选会终评,整个过程得到了全校师生员工的高度关注。校长奖学金作为我校大学生“生涯导航教育计划”的品牌和示范性项目,充分发挥了引领校园风尚、激励学生进取的作用。

\

\

\

\

\

\

\