资助动态

中国电信集团“飞young青春,翼起梦想”助学计划手机捐赠仪式在我校顺利举行

作者:     来源:学生处    点击数:0    发布日期:2015-01-04 11:47:06

12月31日,中国电信集团“飞young青春,翼起梦想”助学计划手机捐赠仪式在我校明向校区隆重举行。我校党委副书记张惠元在捐赠仪式开始之前,与中国电信太原分公司总经理张建林一行进行了会谈。张惠元副书记代表学校对教育部全国学生资助管理中心、中国电信集团公司以及中国教育发展基金会的慷慨资助表示诚挚的感谢。张建林总经理介绍了中国电信集团和太原分公司的发展情况、开展公益活动的理念和近期开展的一系列公益活动,表示今后会继续开展公益事业,希望“飞young青春,翼起梦想”助学计划能够为学子们提供帮助.
    正式仪式在上午10点开始。校学生处处长李海星、副处长郭菲;中国电信太原分公司政企部主任王宝平、副主任高峰、校园网格负责人李吟等莅临出席。我校明向校区辅导员老师代表和130名2014级受助学生参加了本次仪式。
    仪式由学生处副处长郭菲主持,她代表学校致欢迎词并对 “飞young青春,翼起梦想”助学计划在我校的开展情况作了介绍。中国电信太原分公司王宝平主任讲到了当前中国电信在通讯行业的发展情况,说明了“飞young青春,翼起梦想”助学计划设立内容。学生处李海星处长在讲话中,表达了对“飞young青春,翼起梦想”助学计划和中国电信太原分公司的感谢,同时希望受助学生加强学习,正确规划,积极参加课外科技活动,成为有用之才,不辜负学校和社会各界的关心和期望。经济管理学院王宇同学作为受助学生代表在发言中,也倾诉了对中国电信“飞young青春,翼起梦想”助学计划的感谢和感动。
    最后,受助学生每人获赠一部价值599元的海信大屏智能手机、一张包含240元通信费用的中国电信手机卡。
\\

声明注意

·请自觉遵守国家有关法律法规。
·遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·您在清泽心雨网站论坛发表的作品,本网站有权在站内转载或引