最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 社团巡礼

社团巡礼

GTR,激情在燃烧!

作者:清泽心雨 杨欣    来源:清泽心雨 杨欣    点击数:0    发布日期:2015-10-21 17:26:55

       2015年10月12日晚,太原理工大学西餐厅门前开展了一场别开生面的音乐会。这场音乐会由太原理工大学GTR部落社团主办,意在展示社团,为其注入新活力。由煜烁琴行、太原理工大学社团联合会协办。
       太原理工大学GTR部落原名古风吉他社,创立于2011年。仅仅四年时间,GTR已发展壮大,成为大学城中数一数二的大社团。其中社员们大多分布于学校的军乐团、艺术团,为太理的节目汇演添上了浓墨重彩、精妙绝伦的一笔。其次GTR部落首次举办了规模超过700人的青春狂欢夜,引起了广泛关注;它成立了首支纯不插电民谣乐队,受到一致好评,并接连收到外校邀请,举办交流会……不得不说,这是一个极有影响力的团队。
     音乐会上,除了GTR部落帅气养眼的社员们,还邀请了外校的嘉宾们,如太原师范学院的吉他社长张瑶、山西医科大学的吉他社长唐霄娜、吴江,再加上太原理工大学校艺术团的鼎力相助,音乐会在瑟瑟冷风中开得如火如荼,带动了同学们的热情。舞台上的劲歌热曲,舞台下挥舞的手机,荧光棒,头顶发卡的暖暖红光,在这漆黑寒冷的夜里显得格外亮眼。飞扬的歌声,激昂的乐曲,满面红光的脸庞,不知是音乐感染了我们,还是我们带动了音乐。嗯,这是一个青春似火的年代,热情而奔放,无谓风雪。
      “夜空中最亮的星,能否看到,那仰望的人,心底的孤独和叹息……”音乐会以一首《夜空中最亮的星》结尾,似在照应着今晚的天气,又似在启示我们:无论天有多黑,路有多弯,永远要抬头看天,那里有星,有月,有永不言弃的我们的希望。

\


\


\


\


\


\