最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 社团巡礼

社团巡礼

碧色近古槐,夕阳醉此园——碧园文学社招新

作者:麻书鸣 张海鑫    来源:新闻集团    点击数:0    发布日期:2015-10-21 18:08:58

    “大风起兮云飞扬,安得学子兮扬国风!”2015年10月16日星期五,值此太原理工大学社团招新之际,老槐树下,我校碧园文学社开始招新。
   
碧园文学社成立于年的风霜现内设碧园是一片净土,这里你不仅仅能学到文学知识,更重要的是能让你找到志同道合的朋友,生活的快乐,前进的动力,奔跑的方向。
   
本次招新不仅仅面向热爱文字的文意青年和妙龄少女,也面向所有喜欢技术的同学。同时,碧园拥有着独立出刊的能力,其刊物《清泽年华》好评如潮。在最近的日子里,碧园文学社以文字为依托,成功举办了文艺沙龙、辩论比赛、征文比赛等活动,其图书漂流活动更是在明向这片土地上挂起了读书之风。
   
在采访的过程中,当我问及学姐觉得这个社团怎么样时,我相信我忘不了学姐幸福的表情,她并没有过多叙述碧园的成就,而是屡屡强调她在这里过的很开心,找到了志同道合的朋友,我想,这就是社团存在的真谛吧。学姐答道:“希望大家在自己喜欢的地方收获属于自己的大学时光。”
    预祝碧园文学社招新顺利!