最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 社团巡礼

社团巡礼

为母校留下灿烂

作者: 宋小露 刘玮怡    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2015-11-12 17:25:39
    即将步入冬季,但校园里依然被明媚的阳光包围,暖暖的,透出沁人心脾的美好与清凉。
    2015年11月10日,由眀向校区管委会学生事务部主办、眀向启航文化驿站三千笔墨手绘站承办的为期3天的图书馆大型主题墙绘志愿者招募开始了。
    这样的活动似乎吸引着所有喜爱绘画的同学们,在报名点的帐篷里,人流不断,每个人都怀着奉献之心,拿出自己一展风采的勇气让图书管率先留下自己的痕迹。
    当你走过那弯弯曲曲的柏油马路时,一座正在施工的高达12层的建筑会映入眼帘,是的,那就是图书馆。虽然此刻它只是灰色一片,但也反射出它的雄伟磅礴;虽然此刻它只能发出刺耳的施工噪音,但不能掩盖它即将带来的对于知识的满足。在厚厚的围墙上,“施工重地  请勿靠近”并没有把我们与它隔离开。我们见证了它的矗立,它的诞生。相信,50块由志愿者们绘画的围墙一定会让这片土地更加绚烂。
  “为母校留下自己最辉煌的一页”,正是这次志愿者招募的最大意义所在。走过街道,看到一幅幅画,回忆这里的足迹。温暖人心。让我们一起祝愿此次招募活动能够圆满结束,祝愿志愿者们能够一展风采,为我们带来不一样的视觉体会。
    让我们从现在开始,抓住机会,在校园里留下自己的足迹,过好每一天的大学生活,愿我们的校园更加美好灿烂。
\

\