最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 校园生活

校园生活

校园吉尼斯,青春快乐

作者:黄叶旭    来源:新闻集团    点击数:0    发布日期:2015-12-08 14:56:45

2015126日星期日早9点至14点,为纪念一二九运动80周年,积极践行团中央“三走”活动安排,丰富校园文化生活,激发广大同学的运动热情,营造积极锻炼的氛围,培养团队协作能力,让青年人在运动场上挥洒汗水,校团委、校研究生会联合数学学院团委、学生会于明向校区东区篮球场、东区足球场、行远楼B座开展太原理工大学2015年校园吉尼斯挑战赛。本次活动嘉宾有校团委副书记徐鑫老师、校团委副书记闫新老师、数学学院团委书记贺靖老师、数学学院辅导员姜昆老师。

本次挑战赛分为两大类体育竞技类挑战赛、趣味活动类挑战赛。其中体育竞技类分为个人挑战赛(三分球挑战赛、罚篮挑战赛、单手转篮球挑战赛、转呼啦圈挑战赛、踢毽子挑战赛、跳小绳挑战赛、仰卧起坐挑战赛、俯卧撑挑战赛)与团体挑战赛(跳大绳挑战赛)。趣味活动类挑战赛更是精彩纷呈,有魔方挑战赛、夹乒乓球挑战赛、长发及腰挑战赛、数数字挑战赛、系鞋带挑战赛、吃的这是啥挑战赛、谁是大胃王挑战赛、平均分挑战赛。

把目光投向东操场,筷子上小小的豆子、七彩的呼啦圈、脚尖飞舞的毽子、飞快逝去的小绳残影、大绳上规律的跳跃,不禁让人亿起无忧无虑的孩提时代。转过身走到篮球场,球影纷飞,井然有序。有力的臂膀撑起青春的希望,让年轻的华彩在篮筐绽放。今日的行远楼比以往多了几分热闹,空气中似乎都洋溢着快乐的味道。在这里,我们看到了深藏民间的魔方高高手、令人忍俊不禁的比赛内容、心灵手巧的少年们、少女飘逸的长发、,还有我们万众瞩目的大胃王。很明显这些节目大受欢迎,四楼现场报名处人流不断。

美好的时光总是短暂的,但心中流淌的满足与快乐仍在制造甜蜜的味道。律动青春,超越自我!在比赛中青春的我们看到了我们未曾发现的才能,收获了满满的快乐。通过此次吉尼斯挑战赛,青春的营养滋养了校园文化的沃土。