最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 社团巡礼

社团巡礼

这个冬天不太冷

作者:符春蕊 宋小露    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2015-12-17 16:25:51
    寒冬圣诞,温暖如春……
    2015年度的圣诞节即将到来,你准备好平安果了吗?想象平安夜里的张灯结彩,情侣间,朋友间,师生间,亲朋好友之间都相互送上最好的祝福。
    12月17日,是由我校三农发展研究协会组织的“这个冬天不太冷”活动进行的第二天了,活动以传递温暖为宗旨,以帮助他人为目的,同学们意愿出价购得苹果,在信签上写下自己要送上祝福的人,留下寄语,而每个三农的成员都会是传递祝福的信使,在平安夜里把这份温暖送到他人手中,购得苹果的利润则是为眀向小学的小朋友们送上我们的心意。
    温暖红色,生机绿色,清纯白色,是圣诞节的主打色彩,每个小朋友都将自己的彩色袜子挂在床头,等待架着驯鹿来的圣诞老人从烟囱走进,为他们留下心仪的礼物。
参加活动的同学们络绎不绝,都是为了给自己在意的人送上问候。期间,我们的来自阿富汗的留学生校友也积极的加入了我们,面对东方朋友的热情,外国友人也拿出了他们的慷慨与温暖,为他人送祝福。义送平安果,也表现出我们对外国友人的亲切问候,让他们也可以在异国他乡度过一个难忘的圣诞节。
    圣诞马上就要到了,此刻,你还在等什么,送上平安果,送上你的祝福,让爱情更长久,让友情更坚固,让亲情更温暖。这个冬天,因为有你,不太冷。
\

\

\

\

\

\