最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 清泽小讲堂 > 内容精粹

内容精粹

伯乐大典讲座感想

作者:韩易臻    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2016-04-25 20:22:51
    马上又要迎来了6月份的英语四六级考试,作为一个曾经四级考试未过的同学,我又怀着无比期待的心情来听大伯的四六级讲座。清泽小讲堂与伯乐大典已经多次合作举办有关英语学习方面的讲座,效果一直不错,受到观众的一致好评。
    这次讲座大伯具体讲了多个有关备考四六级的小技巧及大方略,方便同学们更好的备考四六级,就我个人而言受益匪浅。大伯讲了有关单词的记忆方法,一个单词不在于记得时间长,而是在于重复的次数,重复是记忆之母,不是说一个单词用多长多长时间去记就可以长时间不忘记。还有最重要的阅读,大家都知道得阅读者得天下,英语题中阅读分值较大,阅读题做不好英语考试就已经废了,所以平时要多多练习阅读,一定要限时做题,这样才会有所提升。本次讲座区别于前几次的不同之一是有了“歪果仁”的加盟,留学生走上讲台受到了同学们的热情欢迎,来自加纳的留学生Sum,告诉我们要更多地用英语交流才能学好英语,提高水平。
    虽然去年底的四级考试很遗憾没有考过,但是我还是对今年的四级考试充满了信心,我相信在我的辛苦努力之下一定可以干掉四级以至于将来的六级甚至还有更厉害的托福雅思,我相信我可以的。
    当然,学习英语最重要的是持之以恒的记单词和口语练习以及刷题,听了伯乐大典的讲座可以帮我们少做无用功避免绕弯路,但是自己的努力才是最根本的,回忆来了大学的近一年的生活,感觉自己懒多了,懈怠了,大学才只是一个开始,我还差的很多,我不会让我的大学留下遗憾,四六级,都是纸老虎!