最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 学子家园 > 生活百科 > 时尚前沿

时尚前沿

别再挽裤脚啦 裤腿开衩更潮更修型

作者:     来源:中国女装网    点击数:0    发布日期:2016-05-12 22:16:21

    导语: 春天到了,气温终于暖回来了,妹子们就别再穿万能保守的基本款牛仔裤了,时下大热开衩款,无论是两侧开衩抑或正前方开衩,透过这条隐约缝隙,尽情展现腿与脚之间的缠绵之情。

\

    白色中袖上衣搭配浅色九分牛仔裤,裤子底边的开叉与尖头高跟鞋露出的脚背肌肤,时髦凹造型的同时还有显高的神奇效果。

\

    白衬衫掖进黑色阔腿八分裤,裤子两边开叉的设计增添动感和飘逸感,脚踩一双小白鞋再系上一条画龙点睛的chocker,黑白搭也是亮点满满,个性十足。

\

    印花衬衫叠穿一件米白色针织背心,下配一条黑色微喇长裤,脚踩一双白色球鞋,打造文艺chic look。