关于开展2016届毕业生档案自取工作的通知

文档类别:国产软件 发布时间:2016-07-11 18:59:51 下载次数:0(今日:,本周:,本月:
各学院:

2016届毕业生档案转递在即,现将有关安排通知如下,请遵照执行。

一、原因:
因机要局不再允许通过机要渠道寄送大学生档案。为保证档案安全转递,避免档案寄递过程中的丢失、损毁等现象发生,经学校研究决定从今年起毕业生档案由学生本人持相关证件自带领取。
根据和山西邮政机要局协商结果,2016届毕业生中考取研究生仍可采用机要通信渠道寄送档案。
二、基本要求:
各学院负责本学院毕业生领取档案的通知工作。
三、组织安排:
1、请于7月12日前务必通知到学生本人,具体名单见附件1(此次领取仅限此名单上的毕业生)。
2、通知学生领取档案的地点为迎西校区行政主楼631,各学院具体领取时间见附件2。
3、各学院完成通知任务后于14日前将通知结果发送到1004892682@qq.com邮箱或电话通知:0351-6014668。
 4、此通知同时发布于清泽心雨网站。
四、需携带的相关证件:
1、自取者:学生本人身份证原件及准备身份证复印件一份,同时携带蓝色就业通知书复印件一份;
2、代领者:双方亲手书写委托书、保证书及准备双方身份证复印件、委托人的蓝色通知单复印件,除以上资料外,代领者同时携带自己的身份证原件,代领后出现问题责任自负。
请各学院认真对待,严格按要求执行!
附录:各学院档案需要自带的学生名单见附件1
      各学院学生档案领取时间见附件2
      委托人委托书、代领者保证书见附件3
另:第一批之后的同学办理档案转递先去就业处领取白色就业通知书,再到学生处档案室办理自带手续,暑期档案室值班时间:每周一、周三、周五。
                                     
                                             校党委学生工作部(学生处)