申请档案通过EMS邮寄通知

文档类别:国产软件 发布时间:2016-07-11 19:25:25 下载次数:0(今日:,本周:,本月:
 致2016届应届毕业生:

   由于今年邮政机要局不再接收大学生档案,为了保证档案转递的安全性和完整性,学校决定学生自带档案。特殊情况可以申请由学校通过EMS邮寄。通过此方式邮寄,需提供以下三份材料:
1、申请书:写明自己的基本情况(学院、专业班级、学号、姓名),由于何种原因申请档案通过学校由EMS邮寄至蓝色就业通知书抬头地址。
2、蓝色就业通知书抬头地址的具体地址、联系人(如实在无法获得也可不填写)、联系电话(必须填写)。
3、本人身份证复印件,可以拍照(身份证正反面),蓝色就业通知书(即蓝色报到证、蓝联、蓝色派遣证)复印件或照片。
将以上三份材料放于一个文件中,可以由学院统一告知档案室,或由个人直接发送至公共邮箱TYUTDAS2016@163.com。我们会在收到邮件后加班加点整理,尽快邮寄。具体邮寄信息会在清泽心雨网站-信息中心-学生档案中发布,请同学们及时和就业单位联系查询。
 
 
                                                                                                                                                                               学生处档案室
                                                                                                                                                                                  2016.7.8