• 本期摘要

    十年来,晋豹智能汽车队在萧宝瑾教授的带领下在全国大学生智能汽车大赛上陆续斩获一等奖11个、二等奖7个,华北赛区一等奖17个、二等奖12个、三等奖2个。他们用恒心造就了卓越的速度,造就了太理的骄傲,在速度与激情中续写太理的传奇。
     
  • 讲师总结

    我们该如何度过这大学的四年,不要荒废你的 大学时光。晋豹车队的前辈们向我们传授了他们对于大学生活的理解,也向我们展示了他们的坚持与努力。

晋豹十年
进入大学,你想怎样度过这大学四年?是谈一场轰轰烈烈的恋爱?是在游戏中虚耗时光?还是在图书馆中埋头书海?无论这四年你怎样度过,在大学之初,你肯定想给自己一个充满激情与内涵,充满友谊与支持的四年。今天,记住今天,2016年9月13日,在这个普通却可能并不平凡的晚上,在行知楼A107,来自晋豹车队的学长学姐们为迷茫的新生们指引大学青春路,开始一场别开生面的经验交流会。
[查看详细]

晋豹车队经验交流会之萧老师采访
2016年9月13日晚7点,晋豹车队经验交流会在行知楼A107举行,四位学长学姐向大家介绍了自己与车队的缘分与感情,分享了他们的收获与经验,我采访到了晋豹车队的一位指导老师—萧老师。 [查看详细]

清泽小讲堂“打造卓越有效团队”之晋豹车队经验交流会讲座感想
在中秋节来临的前两天晚上,清泽小讲堂迎来了本学期第一期“打造卓越有效团队”系列讲座,我们有幸请到了我校闪耀着光芒的明星车队“晋豹车队”来为我们带来了一场精彩的讲座。 [查看详细]

 

登录
表情
  • 验证码:
    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

0人参与 0人评论 更多评论>>