最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 学子家园 > 学风建设

学风建设

矿业工程学院 “三下乡”社会实践活动总结暨表彰大会圆满结束

作者:矿业工程学院赵景文    来源:清泽心雨新闻中心    点击数:0    发布日期:2016-10-12 18:59:46
       2016109日晚,矿业工程学院暑期“三下乡”社会实践总结暨表彰大会在明向校区行逸楼B114顺利举行。

    出席这次活动的有院党委副书记韩振华老师,院团委书记田韶华老师,16级辅导员老师,各个学生组织的主要负责人,以及300余名学生代表。

    今年暑期“三下乡”社会实践活动,我院集中组织了三支社会实践队伍,分别是赴太原市阳曲县交警大队实践队,赴太原市阳曲县安监局实践队,和赴大同市天镇上吾其村实践队,各支队伍成员努力践行吃苦耐劳的精神,认真完成实践任务,受到了大家的一致好评。

    大会首先由实践队员代表仇元浩,杜欣两名同学分享他们所感所悟,他们的介绍形式多样,内容丰富,语言风趣幽默,博得同学们的阵阵掌声,也极大的激发了同学们参加社会实践活动的热情。接下来由学院领导老师为社会实践优秀队员颁发了奖状。最后院党委副书记韩振华致辞,他指出社会实践是大学生锻炼自我、提升自我的重要途径,鼓励大家积极参与形式各样的社会实践活动,同时向获奖的各位同学表示了祝贺。

    本次总结表彰大会充分展现了矿业工程学院广大学子积极向上的精神面貌,并且为我院新生传播了正能量,让他们有了向上奋斗的榜样和动力。相信在全体同学的共同努力下,矿业工程学院必将迎来更加灿烂的明天。

\

\

\

\

\