最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 清泽小讲堂 > 内容精粹

内容精粹

幸甚至

作者:刘娜    来源:本站原创    点击数:0    发布日期:2016-10-12 23:37:52
   因为不甘平庸,所以每位清泽人都“十八般武艺”环身;因为勇于突破,所以在云梦清泽,均有才冠三梁。暗想,像我一样初来清泽的同学,定然怀揣着梦想——修炼技能提升自己,像各位前辈一样熠熠发光。于是,我们的第一课excel培训,如期而至。于此,我只想用一句“幸甚至哉”来形容,第一次受训后的感想。
   以前的我,虽然学过但也是影影绰绰。对于一些特殊的键入,只有朦胧的印象。很幸运,能在清泽的第一课,将这些支离的片段捡起。    学姐让我们领略了excel最精华的内容,虽然这个过程中有一点小插曲,但这让我们见识到了学姐的能力,更让我意识到对excel深切了解的重要性。其间有几个瞬间,我惊叹于它的神奇,直到最后,惊叹沉淀为豁然开朗。我没有那样的天赋,可以用一节课的时间记住它的全部,所以接下来该是重复。我相信,反复的练习定能换来熟练的操作。 我愿言感谢,对学姐,对清泽。我想成己愿,美才情,刷技能。    我希望,在以后的某天,在满载硕果的时刻,再回头唱一曲嘹亮的凯歌。