最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 校园生活

校园生活

以梦为马,为爱出发

作者:张佳男    来源:清泽心雨新闻中心    点击数:0    发布日期:2016-10-23 21:12:18

    用脚步丈量阳光,用汗水汇聚爱心。
    2016年10月22日,星期六。2016康宝莱•全国大学生迷你马拉松公益挑战活动第一期在太原理工大学拉开帷幕。22日早上,五彩的丝带织成了一道亮丽的风景线,而在这些参与者背后,存在着许许多多一直为这样一场盛会奉献着做着准备工作的工作人员和志愿者们在
6点40,所有工作人员提前到位,在瑟瑟的秋风中穿梭准备。8点刚过,二餐厅门口已经人满为患,工作人员也在毫不间断的签到和分发彩色丝带。在冷风飕飕的深秋早上,工作人员一边认真提醒着参与者注意自己的号码牌和丝带,维持秩序,一边小心递上热水。
    我们也总能在赛道的多个拐角处见到他们一个个小组的身影,搬了张桌子候完全场。为了不让本次迷马太过乏味,组织者和工作人员认真的安排了这些拍集体照,转呼啦圈,抽奖等趣味环节,希望每一位参与者不仅是献出了自己的爱心也在这过程中收获良多趣味。
    随着第一位奔跑者的顺利到达,刚刚休息了没多久的工作人员又再次忙碌了起来。拍照,认证……他们说:“我们希望有更多的人来参与到这个活动中来,能有更多的人做公益,为听障儿童献出自己的一份爱。”这是每一位工作人员和志愿者的心愿。
    但是初次承包这么大活动,从开始的策划到具体的实施存在许多的不足地方,他们也清楚地认识到了并且在积极的接受每一位参与者提出的宝贵意见并在努力的改进。
    也许你正为了得到了学分而开心不已;也许你正因为能够凭借自己的力量做出一份公益而骄傲;也许你因为各种原因无法参加这次迷马活动,现在正拿着手机,翻阅着相关报道……请给这些奔跑者背后的人多一份关注吧,正因为他们默默无闻的付出,才有了活动的成功进行。
    今日,我们都是迷马人。