• 本期摘要

    刘若晨,我校机械学院15级优秀学子,卡乐坊优秀视觉设计师。
  • 讲师总结

     这是个属于PS的时代,也是个没了PS 不能活的时代。

    2016年11月27日星期日上午10点,清泽小讲堂携手卡乐坊在行思楼c123带来了关于ps入门的精彩讲座。本次讲座的主讲嘉宾是来自卡乐坊的刘若晨学姐。尽管是寒冬的周日,还是有不少同学早早的坐在了教室里。

   其实大众对PS 的认知正如上文一般有限,对于很多人来说,PS, 是与明星修图直接划等的。显然,试试并非如此,通过本次小讲堂PS 专题会议,我们较为系统和全面地认识了PS 的功能和作用,对这个新世纪的伟大创造有了更深的认识和理解。

   PS 不同于时下流行的美颜软件如"美颜相机"、”美图秀秀""支流,谢谢在大多数人手机种豆战友一席之地的PS图软件固然操作简单易上手,却整体功能单一,精准度底,通过过度的磨皮和美白欺骗世界的眼睛,挑战世俗的审美,实在并无多大的意义。而PS 作为一款承受的图像处理软件,功能强大而全面,操作复杂但确实能顾及每一个细节。它不是时代的快餐,而是闪耀的技术之光。


登录
表情
  • 验证码:
    请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

0人参与 0人评论 更多评论>>