最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 清泽小讲堂 > 内容精粹

内容精粹

团队的力量

作者:沈书航    来源:    点击数:0    发布日期:2016-12-05 19:23:40
    周五的晚上,本是煲剧刷手机浪费青春的大好时光,突然被通知要参加一个关于晋翔车队的讲座。许是老天也不愿看祖国的花朵们从此枯萎不渡吧。
   带了好几本课外书,还拿上了手账本,抱着凑数的心态到了小讲堂,结果,全程不曾拿出手机手账本也像被施了定身咒,静止在了近两个小时的时光里。吸引我的,不是车队的赫赫战绩,而是全程自带热血日漫BGM 的燃力。身边坐的正好是车队成员,他们不说太多话,也不用太多交流,就让我感受到了来自他们独一无二的气场。这是一个团队,一个"心齐"的团体。
   这种感觉,真的很让人羡慕。
   说实话,刚加入清泽小讲堂,并未感受到多少团体的氛围,同在一起的成员们也记不住两个,更别说默契与合作。直到周四,讲堂第一次例会,大家都为小讲堂举办效果不好急得跳脚,突然觉得很温暖,觉得有了归属感。一如425墙上大大的贴画:"人在一起叫聚会,心在一起叫团队。"
    那些晋翔车队熬夜作业嬉笑打闹的日常看了真叫人心生向往,他们也会累的吧,很累很累的时候,只想闭着眼睛能沉沉睡去。醒来了,身边还有兄弟,陪你继续前行。