最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 学院揽胜

学院揽胜

“有朋自远方来”

作者:洒下一地阳光    来源:艺术学院    点击数:0    发布日期:2017-04-18 22:16:59
                                         ——西安科技大学师生到太原理工大学艺术学院参观交流
    2017年4月14日上午9:30,西安科技大学高新学院美术系一行43名师生来到艺术学院进行参观交流,学院团学干部、工作室老师、同学热情接待了西安科技大学的师生们,表示通过交流能够互相学习,共同提高。
\
    交流中,大家兴致勃勃地参观了学院的教学环境和生活环境,院团委学生干部带领同学们依次参观了陶艺工坊、漆艺、纤维工作室、文物修复工作室以及视觉传达工作室等,他们被学院的一件件艺术品所吸引,驻足欣赏,拍照留念;浓厚的艺术氛围给同学们留下了深刻的印象。
    纤维工作室的同学向大家详细讲解了工艺作品的制作过程;文物修复的老师给同学们讲述了文物修复的过程,同学们被中国古代艺术家精湛的技艺折服,并被这一神秘的技艺产生浓厚的兴趣。
    交流活动很快就结束了,同学们对这些远道而来的师生们依依不舍,这次活动为高校之间的交流学习提供了一个很好的平台,希望经常开展此类活动以求互相学习,共同提高。
\