最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 学子家园 > 校园故事

校园故事

光影之间,情怀所在——成型Z1606摄影作品展示

作者:洒下一地阳光    来源:清泽心雨新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-04-19 21:47:33
       2017年4月23日晚7:00整,在行思C230教室,成型Z1606班举办了寒假摄影实践作业展示活动。活动开始之前大家就早早来到教室,进行着一系列的相关准备工作。同时,我们也很荣幸邀请到鲍老师作为评委来为大家的摄影作品提出建设性意见,让我们共同期盼展示的开始。
       \
       在大家殷切期待的目光中,主持人武晓伟同学上台宣布了活动的正式开始,大家首先对鲍老师的到来表示了热烈的欢迎。紧接着,关于摄影作品的PPT展示开始了。第一个上场的是郑月生同学,他直指主题,用鲜明的照片将自己的家乡呈现在大家的面前,用生动的语言叙说着家乡的文化底蕴,赢得片片掌声。一张张精美绝伦的照片,加上同学们精彩地解说着景致背后的故事,无形中又增加了影像的表现力。不知不觉中,同学们的展示告一段落了,而我们的思绪仿佛还沉浸在这精彩纷呈里。这是一次成功的摄影实践,这是一场关于家乡的视觉盛宴,我们从照片里就好像走遍了大江南北,北国冬日的萧瑟凄凉,南方暖冬的绿意依旧,还有许许多多仅仅是略有耳闻却未曾踏足的名胜,激发起大家内心深处的对大自然的兴趣与向往。
       \
       摄影是光与影的交融,摄影是情与景的交汇。通过摄影,我们善于去发现生活的美;通过摄影,我们用心灵去感受生活的真。本次的实践作业使同学们有意识地去拍自己眼中的美丽,让大家走近摄影,学会摄影中的布局构图,能力也得到了飞跃的进步,更是无形中朝着卓越的要求又近了一步。而青春正当,奋斗不止,我们的追求仍然在远方,希望接下来的日子里,我们六班同学一如既往地团结一心,携手共进,抵达自己的梦想之巅,共创名副其实的卓越六班!

附件:
成型Z1606班摄影实践作业成绩汇总
姓名
成绩
姓名
成绩
王梦飞
77.93
周尔航
77.22
沈子桀
82.35
路振
76.64
 崔巧娜
81.19
王帅
78.70
郭燕阳
79.81
张卓
79.25
郝世平
80.87
赵宏
79.35
姚国鑫
84.90
白婧
82.06
张源
83.93
贾志伟
77.25
李彤锋
79.29
雷鸣秀
87.29
任一楠
78.90
唐鸿
79.06
陕静
79.35
汪颖卓
87.51
郑月生
79.12
和梦阳
79.09
周勇军
79.51
李锦涛
77.90
胡松林
78.70
梁誉
87.64
梁启元
80.70
马智睿
81.38
余婷婷
81.09
孙三伟
79.76
赵威
79.12
武晓伟
81.50
备注:以上排序以学号为标准