最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽视野 > 校园

校园

太原理工大学“阅青春”读书月千人诵读大会在明向校区成功举办

作者:林俊伶 李慧婷    来源:新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-05-25 13:14:39
2017年4月21日下午4时,太原理工大学“阅青春”读书月千人诵读大会在明向校区成功举办。

\

    校党委副书记刘润祥老师,图书馆副馆长张桂荣老师,校团委副书记闫新老师,校团委组宣部部长王慧老师,校团委实践部长安晓艳老师,轻纺工程学院团委书记许晶老师,校研究生会主席姚润华学长。
     轻纺工程学院带来的《汉服礼仪展示》 。

\

       校党委副书记刘润祥老师致辞。
 
\

       集体诵读刘润祥老师推介的篇目《大学》。张德光、吴浩慈同学领诵。

\

       集体诵读张桂荣老师推介的篇目《沁园春长沙》。吕东林、张博伦同学领诵。

\

       集体诵读闫新老师推介的篇目《习近平总书记寄语青年》。卫庆芳同学领诵。

\

    太原理工大学“阅青春”读书月千人诵读大会在明向校区告一段落,但是理工学子朗读的脚步不会停止,理工学子热爱读书的时尚会流行起来,今后,必将有更多的理工人加入朗读的行列,打造书香校园,为纪念115周年校庆、建团95周年,喜迎十九大召开,献出一份特别的礼物。

 
\