最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

经管篇田径赛的积极备战

作者:洒下一地阳光    来源:    点击数:0    发布日期:2017-04-28 23:52:46

    太原理工大学素有每年五月第三个周五举行学校田径运动会的惯例。近来气温回升,阳光正暖,2017年的五月终是向我们走来,学校也最终定于2017年5月19日至20日在明向校区田径场举行面向全体理工大学子的田径运动会。
    又是一场学院之间的大型较量,为了在运动会上彰显学院风貌,获取佳绩,为学院争取荣誉,经济管理学院积极响应学校活动安排,投入赛事准备之中。
     选拔阶段,热火朝天。赛事项目一经通告,一二年级学生根据各自优势、擅长项目,踊跃进行自发报名;更有互荐推选,学生根据平日体育测试及各项活动表现,推举身边的体育健将。面对大家的积极踊跃,我院体育负责人本着公平公正的原则,对大家进行内部选拔,最终选出本院实力最优选手,来面对外院对手,以示我院对对手的尊重与对赛事的重视。
    训练阶段,纪律严明。个人项目大家在课余积极练习,负责人定期考核;团体项目齐心协力,大家互相协调时间,提升能力的同时更加磨合默契,互相鼓励督促,成为彼此的助力。大三有比赛经验的学长学姐更是亲临训练场地,对我院选手进行技巧指导与特别训练。
     队员们每天都在准备,每日都在进步。短短二十天我们仍可以给你一个奇迹。
    崭新的五月,蓄势待发的经管战队,田径场上,请见证我们的风采!