最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

排球联赛 政法风采

作者:     来源:政法学院    点击数:0    发布日期:2017-05-25 14:24:42

   为期一月的太原理工大学第三届排球联赛已落下帷幕。一个月里,多少辛勤汗水,多少呐喊助威,终于换来了如今斐然的成绩。下面,让我们共同回顾我院男排女排带来的一场场激动人心的运动盛宴。

\
 
    政法学院女排,自联赛开始先后同物电学院、环工学院、艺术学院、数学学院、轻纺学院、材料学院六个学院进行了激烈的比赛角逐。比赛成绩十分优异,总计五胜一败,最终进军联赛前三甲;我院男排则先后与国际交流学院、化工学院进行比赛,虽然最终成绩并不理想,但我们还是在赛场上见识了他们的风采。
\
 
    以梦为马,不负韶华!我院女排晋级四强后,面对轻纺学院和材料学院两大强势对手,我院女排更是展现出了她们的实力,运用各种战术和技巧,虽然在第三场和第四场的比赛中以微弱差距惜败轻纺学院,但是她们丝毫不气馁,以大比分领先的优势赢得与材料学院的对决,入围前三甲!
    为了备战此次比赛,我院运动员积极的进行训练。在近一个月的时间里,教练带领队员积极地进行战术等各方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为我院赢得了荣誉。
    通过此次排球联赛,不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了我们政法学子奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,充分展现了政法学院运动员良好的体育竞技水平!他们以自信的姿态诠释了“团结一致,不畏强敌”的政法精神!相信,政法学院在领导们的关怀下,在广大政法人的共同努力下,明天会更好!