您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 学院揽胜

学院揽胜

【学风建设】与力学相约最美的你

作者:洒下一地阳光    来源:力学学院    点击数:0    发布日期:2017-06-06 23:50:54
    本学期我院紧紧围绕“抓学风、促学风”开展各项工作,全院上下各举其力。
    4月6日下午3时,副院长贾月梅走进了生物医学工程专业大二年级专业课课堂。课上,大多数同学可以做到认真听讲,做好笔记,但仍有十名同学课上玩手机,课后,贾院长了解姓名和学习情况后对这几名同学进行了严肃批评。
    4月6日晚10点,院长王志华与16级辅导员司马林走进了大一大二男生宿舍,在与同学们的亲切交谈中了解了同学们的日常学习生活状况,生医专业大部分宿舍卫生情况良好,学习风气浓厚;个别工力宿舍存在打游戏,看电视剧到很晚的现象。王院长在了解情况后,嘱咐大家要养成良好的学习生活习惯,共同营造良好的宿舍文化氛围。

开学一个多月以来,学院领导高度关注,进宿舍、进课堂,与学生面对面交流,学工办、团委也紧紧围绕最美笔记、最美课堂等促学风最美系列活动,积极拓展力学有约系列讲坛,点点滴滴,方方面面,营造力学最好学习氛围。相信,在全院上下的共同努力下,力学学院的各项工作一定会蒸蒸日上,更上一层楼。