最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 学院揽胜

学院揽胜

【燃情赛场】激扬五月,赛出风采

作者:洒下一地阳光    来源:力学学院    点击数:0    发布日期:2017-06-07 00:49:21

  \  


    5月19日上午,太原理工大学2017年学生田径运动会在明向校区隆重开幕了。

\
 

    五月微风阵阵,64名学生组成的力院方阵喊着嘹亮的口号“团结进取,求实创新,超越自我,共创辉煌”精神抖擞、整齐划一的从主席台走过。五月的阳光照得力学学子熠熠生辉,五月的运动展现着青年锐意进取的风采。

\
\

    立凌云志,扬自信帆。看!五月赛场上的力学学子意气风发.这是一场速度与激情的角逐,这是一场与时间的较量,这是一场充满汗水的比赛,风驰电掣怎么够形容你们,你们用奔跑向我们展示了青春的激扬。

\
\
\

    一根小小的木棒,你们用团结架起一条飞速通道,接力之赛,以一小而见其大。用团结一致的决心打胜了这一仗,豪情壮志,你们是我们的英雄。

\
\

    腾空一跃矫健如燕,轻盈灵活暗带芳香,你向我们展现了空中最完美的弧线,跳高,跳出生命的高度。

\

    一跃已是千山万水,脚下早过万粒黄沙,跳远,跳出你梦想的远度。

\
 

    手掷千金,力拔山兮,这便是英雄本色,男儿气概。
    力量的战场,你胜的光荣! 

    历时一天半的运动会,我院取得了91的高分,荣获了甲组团体总分第三名、男子团体总分第七名及女子团体总分第三名。这场时间的赛跑我们赢得精彩,这场比赛我们胜的光荣,你们的名字比这奖牌更耀眼!!一代天骄,力学最强,百舸争流,力院最棒!

\

    力学,不骄不躁,我们一起继续前行,加油!!