最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

香港观摩团对我校2017年大学生创意市集进行参观交流

作者:尹策 拍照:武鑫    来源:清泽心雨 新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-06-07 22:33:19

201767日,太原理工大学2017年大学生创意市集正式开市,本次活动不仅吸引了全校师生的关注和参与,也吸引了由香港各所高校的青年大学生组成的观摩团的参与与交流。他们对我校创意市集表达了高度的赞扬,并与我校机器人团队等众团队热烈交流,互相分享经验并交流学习中的心得体会,拉近了彼此之间距离的同时也向香港观摩团展示了我校学生的优秀科技实践成果以及一些具有中国特色的精美艺术品。通过这次文化交流,我校师生与香港优秀青年大学生以及部分青年马克思主义者产生了深厚的友谊。

\
 

此次创意市集丰富了我校学生的课余生活,拉近了各个团体和学院之间的距离,为广大太理人提供了一个展示才艺的平台,也培养了同学们的动手能力与创新精神,各种精美的艺术品与新潮的科技产品使同学们大开眼界。更有晓明研究室等各家机构与学院联合为同学们准备了既充满了科技元素又包含着艺术气息的创意展示。

\
 

2017年太原理工大学创意市集正在如火如荼地进行中,相信本次活动能够圆满举办,为全校师生带来一场别样的体验盛宴。

\