您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 学院揽胜

学院揽胜

力学学院成功举办二届二任团学干部主席团换届竞选

作者:力学学院    来源:力学学院    点击数:0    发布日期:2017-06-16 09:57:30
    2017年6月9日晚,力学学院于一楼报告厅举办了2017年团学组织主席团换届竞选大会,院团委书记杨雪芬和上一任团学组织主席团七位成员参加了这次会议。
    会议伊始,来自工力和生医专业的八位15级团学组织干部展开了精彩的竞选演讲和激烈的现场答辩。他们回顾在过去一年里担任部级干部所取得的成就,分析工作中出现的问题、总结优势所在,并做出了对竞选成功后的展望和规划,呈现给大家一个有责任心、敢担当、善合作、巧沟通、有热情的领导者形象。
    其中,李涌竞选办公室主任,谈吐之间幽默风趣却又不失稳重。
    张晓宇竞选团委办公室主任,言语中透露出细致认真。
    李英杰竞选团委办公室副主任,言辞中妙趣横生、独具慧眼。
    丁文洋和张路明竞选学生会主席,丁文洋严谨细致,张路明平易近人。
\\
    孙泰和张雪慧竞选学生会副主席,孙泰积极上进、乐于奉献,张雪慧则一丝不苟。
    曾勇竞选新媒体中心主任,措辞严谨,有自己独到的见解。
    此次竞选,我们看到了有思想、有担当的力学学子,希望新一届团学组织主席团能延续兢兢业业、砥砺前行的精神,让我院团学工作更上一层楼!