最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

校党委书记吴玉程视察清泽心雨新媒体中心

作者:尹策    来源:新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-07-05 11:27:20
    7月4日下午,太原理工大学党委书记吴玉程莅临清泽心雨新媒体中心检查指导工作。
    吴玉程书记首先听取了学生处处长郝根彦对清泽心雨新媒体中心发展情况的介绍,并与同学们进行了亲切地交谈。吴书记对清泽心雨新媒体中心的工作和取得的成绩表示肯定,并对同学们勇于创新积极探索的精神给予高度赞扬。

\
 
    吴玉程书记要求清泽心雨新媒体中心继续发扬勇于探索、不断创新的精神,充分发挥新媒体对广大青年的思想引领和成长引导的积极作用,主动占领互联网主阵地,顺应时代潮流,力争将清泽心雨新媒体中心打造成为全省乃至全国的大学生思想政治教育示范基地。

\

\