最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

我校举行2017年保资生辅导员聘任仪式

作者:曹渺(图文) 武鑫(图)    来源:清泽心雨新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-07-08 22:32:09
    7月7日下午,我校2017年保资生辅导员聘任仪式在明向校区计算机学院一楼会议室举行。校党委副书记刘润祥、学生处处长郝根彦、研究生院院长姚晓红、各学院党委和学工办负责人等人出席仪式。聘任仪式由郝根彦处长主持。
\
      
    仪式上,校党委学生工作处负责人宣布了“太原理工大学2017级保资生辅导员的聘用决定”:聘吕泽华等21人担任2017年8月到2019年7月保资生辅导员;向2015级优秀保资生辅导员颁发荣誉证书的决定。刘润祥书记向新任保资生辅导员颁发聘书、向15级保资生颁发荣誉证书,并合影留念。
\
    15级保资生姜昆、17级保资生吕泽华代表保资生发言。刘润祥书记也发表讲话,和全体与会人员分享举行此次仪式的初衷和感受,对离任保资生辅导员辛勤、无私的付出表达尊重,对新入职辅导员表示欢迎,号召大家做学生的人生导师和健康成长、学业进步的知心朋友。
\
    郝根彦处长还在仪式前后介绍了我校辅导员配备及工作情况,并提出辅导员工作的新想法。他号召各学院建立“辅导员工作室”,带领全学院提高专项素质和研究能力;鼓励大家善用新媒体平台,展现各学院学生工作的情况、交流学生工作的原创心得,以此相互促进、共同发展。