最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

青春实践行,共筑清泽梦

作者:杨健    来源:新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-08-27 16:56:58
    为进一步适应清泽心雨内部改革与发展的需要,切实提高全体站员的工作能力,开展2017届新生迎新宣传活动,2017年8月16日-24日,清泽心雨在太原理工大学迎西校区组织了暑期培训实践活动。

\
 
    此次培训学校领导高度重视,大三各总监精心组织,认真安排,各站全员参与。培训共九天,分为三个阶段。第一阶段:培训会于16日早八点在迎西校区思韵楼教室准时召开,清泽心雨暑期培训实践活动正式开始,各站成员初步互相熟悉并加强联系。17日上午,学生处长郝根彦、副处长张俊义、副处长郭菲及清泽心雨指导老师左联前就清泽心雨取得成果及未来发展问题进行会议,各站代表进行成果汇报、踊跃发言。第二阶段:正式培训。自17日下午至24日,清泽心雨各站总监组织开展了策划书培训、单反拍摄培训、ps和pr技能培训以及PPT制作培训等,点面结合,分层推进并悉心指导;各站站员认真聆听,学习所需技能,详细地做了记录,并融会贯通,应用于具体的任务操作。期间对9月迎新纳新宣传活动展开了激烈讨论并做详细规划,各站成员热情高涨,争相发表新颖观点,发挥所长,分工合作,生动展现了一个组织蓬勃的气息。第三阶段:素质拓展。24日上午,清泽心雨组织了素质拓展活动,通过玩一系列游戏,考验了站员的意志和智慧,挖掘了潜能,领略了团队协作的核心意义。

\
 
    每当遇到新的挑战,团队成员纷纷为团队胜利出谋划策,讨论得热火朝天。当一天的任务结束后,总监们或带领站员进行聚餐,或亲密交谈,或去操场玩游戏,放松身心,使得整个培训中严肃性与娱乐性高度结合。教室餐馆、操场会议室里时常回荡着欢声笑语,无形中将所有人的心牢牢牵引,如大家庭般愉快温馨。

\
 
    此次暑期培训实践活动内容丰富,形式多样,站内成员不仅学习了新的技能,提高了工作能力,逐步向全能型人才迈进,而且加强了组织内部的凝聚力,并对清泽心雨未来发展方有了较为清晰明确的规划,无论是组织还是个人,都受益匪浅,收获颇丰。