您的位置: 首页 > 学子家园 > 学风建设

艺术学院迎新工作圆满完成

作者:     来源:艺术学院    点击数:0    发布日期:2017-11-23 13:04:45
九月六日至七日,艺术学院迎来了一年一度的迎新工作。学院党委高度重视迎新工作,及时召开各部门协调会议,要求各部门协调配合,为新生和家长做好接待和服务工作。
六日早上,院领导早早来到迎新点,给志愿者加油鼓劲,七日下午学院领导去学生宿舍亲切看望新生,并与新生家长见面。家长见面会由党委书记樊虎荣主持,院长赵慧以及其他院领导分别向新生家长介绍了学院概况,解答家长关心的各项问题。学生干部建立“2017级新生QQ群”,辅导员、班主任以及各个学生组织的学生干部已为新生答疑解惑;学工办将班主任、辅导员联系方式提前告知学生,使学生进校第一时间可与班主任等进行联系,极大的方便了学生。
在开学前学工办对新任班主任进行岗前培训,院团委在迎新接待点和资料领取处,安排了由学院学生会、科协、党员、入党积极分子以及多名分布各专业的新生组成迎新志愿者。
迎新工作的有序开展,是我们全院师生共同努力的成果,相信随着新鲜血液的加入,我们会为学院做出更大的贡献,续写艺术学院的辉煌。