最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

第五届“清泽演说家”演讲比赛决赛圆满结束

作者:刘伟,李宏焘    来源:    点击数:0    发布日期:2017-12-03 21:11:03

    12月3日下午,由建筑与土木工程学院主办,建筑与土木工程学院学生会素拓部承办的第五届“清泽演说家”演讲比赛决赛在逸夫楼203圆满结束。担任此次比赛的评委有:道桥1702班班主任吕晶晶、太原理工大学有限广播电台孙培升和“清泽演说家”大赛创始人李文霈。

\

    为了弘扬十九大会议的精神,坚定社会主义核心价值观,引导学生适应并合理规划大学生活,本次比赛采用了“不忘初心,方得始终”和“我的大学梦”双主题。比赛采用四人一组的方式进行点评。十五位来自不同专业的参赛选手轮番演讲,展现了自己的演讲才华。选手们个个衣着正装,以饱满的精神和冷静的心态迎接比赛。他们有的慷慨激昂,有的低回吟诵,用充满感染力的肢体动作和声情并茂的演说深深打动了现场的评委和观众,赢得了一片热烈的掌声。

\

    此次演讲比赛展现了建工学院学生良好的精神风貌,体现了他们对初心、对大学的思考与认识。遆彦池荣获本次比赛一等奖以及最佳人气奖,刘芳妤、杨洁荣获二等奖,李仲昊、冀翌泽、赵子琴荣获三等奖。