最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

建筑与土木工程学院院级篮球赛决赛成功举办

作者:李玉华、李宏焘,刘伟    来源:    点击数:0    发布日期:2017-12-03 22:16:18

    12月1日晚七点,由我校建筑与土木工程学院学生委员会主办、学生委员会体育部承办、学纪部、文艺部、素拓部和外联部协办的院级篮球总决赛在体育馆成功举行。出席本场比赛的嘉宾有:辅导员都静、方佩莹,各班班助以及建工学院学生会主席石林。本场比赛的主裁由段旭剑担任,郭少军、杨雨辰担任边裁。经过了两周紧张而又激烈的角逐,最终入围此次决赛的五个班级分别是:土木1704班、建筑1701与1702班、土木1703班、道桥1701班。

\

    比赛共进行了两场,第一场是土木四班和建筑一、二班的季军争夺赛、第二场是土木三班和道桥一班的冠亚军争夺赛。赛场上队员们积极投入,全力以赴,场下的观众为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性。各班队员和同学顾全大局,服从裁判,赛出了风格和水平,充分展现我们良好的精神面貌。第一场比赛建筑一班、二班以34:16的成绩胜出获得季军,第二场比赛道桥一班以37:23的比分战胜土木三班获得本场比赛冠军。赛后,辅导员都静,学生会主席石林为他们颁发了奖杯。

\

    本次大赛秉承友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,同时也增强了同学们的凝聚力,展现了我们学院奋发向上、永不放弃的青春风采。

\