最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 校园广角 > 社团巡礼

社团巡礼

社团狂欢夜 ——第二十届“社团巡礼月闭幕式晚会”于明向校区举行

作者:薛丽娟 周俊江    来源:清泽心雨新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-12-08 12:59:04
      2017年12月2日晚上7点,在热烈的掌声中,由共青团太原理工大学委员会主办、学生社团联合会承办、学生社团协办的第二十届“溢彩清泽社团巡礼月闭幕式晚会”于明向校区学生活动中心正式开场。校团委王定邦老师、王灏伦老师、刘文霞老师、学生社团联合会副秘书长王舒漫老师以及包括我校在内的十所高校的学生代表出席了本次晚会。

\

      随着舞台上幕布的拉开,可爱的玩偶出现在舞台中央,扭动着向观众席招手,一瞬间吸引了大家的眼球。主持人报幕,演出,正式开始!极客联盟的劲爆舞蹈作为晚会第一个节目便掀起了一个小高潮。观众们挥舞着手中的荧光棒随着节奏摇摆。台下的暗与台上的亮对比鲜明,观众的欢呼却与舞者的音乐融为一体。无论是谁,都在享受,享受这个充满惊喜的夜晚。可动亦可静,有张亦有弛。

\

      除却振奋人心的劲歌热舞相声吧令人捧腹的《相声杂谈》,三毛话剧社趣味横生的《假如爱有天意》也让观众在短短的时间内领略了传统艺术形式的魅力,新疆西藏的少数民族节目更是展现出了别样风采。在这个足够丰富的舞台上,二十二个节目,二十二种独特韵味,彰显着太理学子们的当代大学生风貌。在欣赏节目的同时,晚会还推出了“微信摇一摇”互动活动,大家也都积极参与其中,气氛活跃。在欢乐中,社联社团大合唱《最初的梦想》,晚会圆满结束。

\

      在社联成立二十周年这个节点,正如晚会最后那首歌中唱的一样,我校的社团和社联仍保初心不变,继续前行。这场晚会,既是巡礼月的结束,也是太理社团社联新征程的开始。在我校“双一流”建设潮流下,社联和各社团也将积极投身建设大军。培养学生兴趣、发展学生特长、丰富学生生活、为社会输送复合型人才是我校一以贯之的理念。发展社团,给学生兴趣发展以更大更好的平台,太理一直秉承初心,大步向前!

\