最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

不忘初心,扬帆起航 ----基础学院2018元旦晚会

作者:蒋章 岳晓智 梁金琳    来源:清泽心雨新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-12-28 18:36:18

      12月23日晚,基础学院“不忘初心,扬帆起航”喜迎2018新年晚会在明向校区学生活动中心一层报告厅举行。校党委副书记刘润祥,校党委常委副校长李明,基础学院党总支书记张少临,基础学院副书记徐鑫,基础学院副院长宋燕、张培智及各职能部门和兄弟学院的领导嘉宾出席了本次开幕式并观看晚会。

\


      大幕拉开,器乐队的《天空之城》和青春的开场舞燃起晚会的气氛,在大合唱声中,主持人走上舞台,回首2017,展望充满魅力的2018,在继往开来的日子里,期待新的一年扬帆起航, 最后主持人宣布元旦晚会正式开始。

\


      晚会分为四个篇章:伟大时代,欣欣校园,青年担当,扬帆起航。第一章里诗朗诵《青春中国》展示了当今中国的全新面貌,《导员舞蹈》燃起一波气氛高潮。第二章里,舞蹈《雨中花》温婉柔情,相声《吟诗作对》幽默夸张,爵士舞《As if it's your last》活泼奔放,《告白气球》,《 雁南飞》,《卷珠帘》的歌曲串烧,浪漫甜蜜。第三章里乐队《光辉岁月》感受曾经的年少轻狂回首仍然光辉闪耀,小品《严于己,律于行》逗乐场下观众,《民族舞》带来异域美感。

\


第四章里歌舞剧《那些花儿》清新美好,113街舞社带来的《Danceholic》酷炫而热血。最后男女声小合唱《相亲相爱》感动而温暖,在相亲相爱的和谐氛围中,全体演职人员走上舞台共同挥手合唱《相亲相爱》,向基础学院致敬,向新年致敬,推动晚会气氛走向高潮!

\


      合唱声中,主持人走上舞台,难忘今晚的笑声与歌声汇成的海洋,愿美好的歌声和祝福陪伴同学们新的一年,新的每一天!最后主持人宣布太原理工大学2018“不忘初心,扬帆起航”联欢晚会圆满结束,出席嘉宾与全体演职人员上台合影留念。
      回首2017,过去的一年,我们见证了十九大风采,聆听了理工大世界一流名校的喜讯,收获了黄庆学校长当选院士的振奋人心消息,也目睹了百年工大基础学院的诞生,一年复始,万象更新,理工大必将顺势而上,充满激情和热血的跨入2018年!