最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

逐梦新时代,青春展风采--马克思主义学院2018元旦晚会成功举办

作者:张逸轩    来源:新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-12-28 22:37:02
12月23日下午,马克思主义学院的2018元旦晚会在我校政法学院模拟法庭成功举办。出席本次晚会的嘉宾有:马克思主义学院主持事务的副院长刘振霞老师,院党委书记田忠刚老师,院党委书记赵存东老师,马克思主义学院团委书记、学工办主任芦倩老师,思政系白薇老师。观看演出的还有马克思主义学院全体优秀师生。
    晚会由马克思主义学院团委、马克思主义学院学生会主办,马克思主义学院文艺部策划。旨在以马克思主义理论及中国特色社会主义为指导思想,贯彻党的十九大会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,促进同学们在积极参与文艺活动的同时,提高综合素质,领悟时代精神。
    一段酷炫帅气的舞蹈,伴随激昂的乐曲瞬间点燃全场,元旦晚会正式开始。刘振霞副院长进行开幕致辞,向全体观看晚会的师生表达了衷心的祝愿。进入表演环节,首先,有歌曲串烧,充分展现了“又红又专”的马院同学不一样的风采,与学习时的一板一眼显然不同,更加活泼。还有,穿着可爱的“四只”思政1602班的同学用一个三句半《话时代,畅未来》,展现出马克思主义学院同学们作为优秀青年的豪气与自信,富有梦想,富有朝气,勇于成为新时代的弄潮儿。《同学会》深刻地反映出马院同学又红又专的整体风格,贴近生活地展现出马克思主义学院的办事风尚。最后以诗朗诵《我的中国梦》结束,对马院同学们提出了要求,展现了马院人的积极奋进。

\

\

\

    本次晚会举办非常成功,气氛高潮一波接着一波,整个晚会中同学们都是在一片欢声笑语中度过,反响甚好。我校马克思主义学院在学习中发展,不断进取,获得诸多优异的成绩,真心地祝愿马克思主义学院在未来再创新高。