最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 学子家园 > 学风建设

学风建设

软件学院“梦满太理,家国情浓”元旦晚会成功举办

作者:     来源:软件学院    点击数:0    发布日期:2017-12-28 23:03:48

12月26日晚19:00,软件学院在明向校区学生活动中心举行了“梦满太理,家国情浓”元旦晚会。软件学院党委书记池卫平、院长金燕、党委副书记闫新、学工办负责人郭飞老师莅临了本场晚会,辅导员老师们和部分软件学院学生到场观看了本场晚会,与此同时,还有五百余人通过现场直播在场外同步观看了晚会。
    晚会伊始,池卫平书记上台进行了真挚的致辞。随后,歌舞《万神纪》拉开了晚会序幕。此次晚会共分为一玉口中国、一校满桃李、一瓦顶成家三个篇章。

\


    其中,节目《舞艺中国》中舞者妖娆身姿给观众留了深刻印象、独具青春气息的舞蹈《致青春》、采用了剧中剧形式的小品《元旦我回家》、以及辅导员老师们和舞者们共同的舞蹈《2018!一起飞吧!》,都无不让大家耳目一新,掌声整整响起,而相声表演《学》更是凭借两位相声演员出色的表演让大家开怀大笑,记忆深刻。

\


    晚会中场还进行了软件学院2017年度的表彰暨颁奖仪式,由软件学院池书记、金院长、闫书记及郭飞老师等分别为社会实践优秀指导教师、优秀实践队员、优秀实践队伍以及校级三好学生、优秀学生干部及先进班级体代表进行颁奖。

\


    最后,辅导员老师们的精彩唱跳表演《最美的太阳》为本次晚会画上了圆满的句号。本次晚会在软件学院领导老师、各团学机构的共同努力下以及广大同学们的支持下顺利落下帷幕,希望在我们的共同努力下,在即将到来的2018年软件学院的明天会更好!

\