最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

相聚外语,共享青春

作者:张天宇 刘雨康 靳仙宝    来源:清泽心雨新闻中心    点击数:0    发布日期:2017-12-30 19:41:20
      12月27日晚,由我校外国语学院主办的"舞动青春中国梦,韶语华章外语情"外国语学院元旦晚会学生活动中心盛大开幕。出席本次元旦晚会的嘉宾有外国语学院院长刘兵、外国语学院党委书记杨新生、外国语学院副院长段荣娟、外国语学院副院长侯涛、外国语学院学工办主任郑芳、外国语学院团委书记赵亮、外国语学院院长助理系外语系副主吕慧君、外国语学院外语系主任杨洁、外国语学院党政办主任卫雁姣。

\

      晚会伊始,外国语学院学生会的部长们一段优美的开场舞表演,在主持人开幕词以及老师的致辞后,晚会正式开始。晚会分为三个部分:相识、相遇、相知。在歌曲《追光者》中相识,一段相声《快乐生活》后,更有吸引人的爵士舞《Baby》,随后的歌曲串烧更是印象深刻,最后《梦之翼》的轮滑舞让人陶醉。相识之后便是相遇,小品《保姆》让同学们懂得母亲的伟大,优雅的拉丁舞和激情的乐队演唱为晚会锦上添花,老师们的小合唱更是表达了对学生们的爱,一首诗朗诵《国与家》也将责任完美的诠释。终于相知,一段让人如痴如醉的民舞《大鱼》过后,又是一首诗朗诵《未来的你》,节目《支援进行时》将军人的背影完美的刻画,老师们的演唱的歌曲《爱的神话》引起在场的同学们欢呼,轻纺小哥哥们的舞蹈让晚会更加精彩,最后的歌舞剧《十八岁,你好》讲述那感人爱情故事。在主持人的结束语下,晚会正式落下帷幕。

\

      此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,更是为师生们上演了一场无与伦比的视觉盛宴,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了外国语学院师生将携手迎接更加美好的明天!

\