您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

我校清泽心雨荣获山西省首届“十佳校媒”荣誉称号

作者:清泽心雨新闻集团    来源:清泽心雨新闻集团    点击数:0    发布日期:2018-01-02 13:13:57

近日,山西省“十佳校媒”评选结果出炉,我校清泽心雨入选“十佳校媒”。山西省首届“十佳校媒”评选活动是在中国青年报社山西记者站和中国高校传媒联盟指导下,由中国(山西)高校传媒联盟在全省高校范围内组织,针对校园媒体的业务能力、活动质量、组织影响力等多方面进行综合评选活动。
    此次获奖,标志着清泽心雨新征程的开始。清泽心雨将继续秉持“团结奉献,民主包容,追求卓越,开拓创新”的清泽价值观,携手其他校媒一道积极建设大学生思想政治教育基地。在我校“双一流”建设的机遇中,清泽人争做弄潮儿,将清泽心雨打造成全国一流水平校园媒体,成为学校的坚实后盾和卓越育人平台。
    清泽心雨是我校的大学生思想政治教育主题网站,成立于2009年,经过八年的传承与发展,现已成为全国颇具影响力的校媒网站。自成立起,清泽心雨便始终以大学生思政教育为中心,积极摸索网站建设道路,走出了一条属于清泽心雨自己的网站运营之路。清泽心雨不仅是我校、我省优秀校园媒体平台,同时也是全国高校网站联盟常务理事单位、全国高校网站联盟网络全国高校传媒联盟主席团单位和全国高校传媒联盟主席团单位。清泽心雨网站曾连续三年被评为“全国高校优秀网站”、“首届全国高校优秀网站栏目”,当选“全国高校百佳网站”。除却这些在全国校媒评选中的优秀成绩,清泽心雨还荣获全国大学生公益广告活动优秀组织奖、 “中国软件杯”最佳学校组织奖、全国百强最受欢迎校园媒体等,体现出清泽心雨强大的号召力。在新媒体蓬勃发展的时代潮流下,清泽心雨紧跟时代步伐,不断进取完善,近年来也在新媒体领域做出了突出成绩,得到了全校师生和社会的一致认可。