最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

基础学院师生参加太原理工大学元旦晚会活动

作者:基础学院    来源:基础学院    点击数:0    发布日期:2018-01-05 09:20:23

      2017年 12月 29日晚,太原理工大学 2018年“新时代 新思想 新征程”校元旦晚会在虎峪校区同泽会堂隆重举行。校党委书记吴玉程,校党委副书记沈兴全、刘润祥,校纪委书记翟健,副校长李晋平、树学峰、梁卫国等领导出席观看晚会。

\


      流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年岁末时,我校迎来了 2018元旦晚会,汇演分为国家情怀,理工华章;丝路神韵,芳华绽放;明德向善,铸就辉煌三个篇章。我院王鑫蕾老师和汤芷欣同学参与主持了晚会,整场晚会精彩纷呈,有歌舞、武术、相声、短剧等多种表演形式;太原理工大学的老师、学生,小朋友以及国际友人参与晚会演出。
      在晚会的尾声,由基础学院学生合唱团和老干部合唱团、教工合唱团、幼儿园及小学生合唱团一起演唱的大合唱《走向复兴》振奋人心,歌曲寄托了对祖国蓬勃发展的美好祝福。

\


      岁月如歌,春华秋实,挥别旧年,喜迎新岁。让我们怀揣希翼,牵手未来,大胆阔步,登上时光的列车,且歌且行,将烟火生活氤氲成一幅画,将爱相随的暖缱绻成一帘梦,静默地,欣然地,将旧年的点滴尘封进记忆的月光宝盒,等待新年钟声的敲响,相信在新的一年,太原理工大学将不负韶华以梦为马,共创更美的明天!

\

\