最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 学子家园 > 学风建设

学风建设

基础学院首届“知明”科技文化节隆重开幕

作者:梅华    来源:基础学院    点击数:0    发布日期:2018-03-26 18:32:31

      最是一年春光好,青春放歌正当时。3月25日上午九时,基础学院首届“知明”科技文化节在明向校区东区操场隆重开幕,学院3000余师生在阳光和煦的周日,激情洋溢地参加了这次春日校园的文化盛宴,学院党总支书记张少临代表学院致开幕词,校团委书记张勇出席开幕式并讲话,校学生会、社联、部分学院学生会负责同学,以及robomasters俱乐部、电子爱好者之家、向明3D打印社和太原理工大学模型社等社团参加了开幕式。

\


      学院党总支书记张少临在致辞中指出,基础学院成立以来坚持全面贯彻党的教育方针,落实学校“以学生为中心”的教育理念,狠抓学风建设,突出思想引领,力争搭建更多的平台,打造有影响力的品牌,为基础学院明向校区的校园文化建设做出积极的探索和贡献。
      校团委书记张勇对基础学院成立以来团学工作的高效开展表示肯定,对学院党委支持学院文化建设和团员青年成长做出的贡献表示感谢。学院高度重视学生科技创新和校园文化活动,基础学院能在大一学生中组织开展科技文化节,为大一学生打好学习基础,增强科研和创新兴趣奠定了坚实的基础。

\


      基础学院首届科技文化节从科技知识竞赛、发明创意比拼、外文朗读、科技主题演讲、学法普法等五方面开展十八项活动,持续开展近一月,开幕式结束后,同学们有序参观了各项活动的展演,选择自己感兴趣的活动进行了报名。

\


      活动的开展意在让广大大一学子在活动中树立用科技启迪智慧、用科技引领未来的信念,诠释工大学子在美丽校园中的卓越风采!