最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

奔跑吧,理想青年

作者:袁先松、王逸群、刘哲    来源:    点击数:0    发布日期:2018-03-30 18:47:39

      如果说生命是一场漫长的旅程,那么我想在这一次旅程中会有这么一个场景:一群青年们在似锦的年华里肆意奔跑,用汗水诠释着属于他们的青春。
春日下的太理桃花盛开,阳光灿烂,一切都显得如此美好。在本学年里校园中又多出了一股象征着活力,拼搏,奋进的味道——阳光长跑。小记者们带着期许来到园中的每一个角落,用心聆听着莘莘学子的呐喊与心声。
      \
      记:“关于阳光长跑行动,你总体上感觉如何?”
      杨:“我觉得这个活动蛮不错的,一来可以增强自身的体魄,二来能够放松自己,减轻生活与学习上的一些压力。”
      不如让烦恼与忧愁化为汗水,尽情地浇注在这片充满无限希望的土壤之上。
      记者:“在阳光长跑的过程中你经历过什么有趣的事吗?”
      \
      李:“有的,有一回跑着跑着我竟忘记了需要到达指定目标点,即使最后跑完了一定的公里数也没能算完成任务。所以在之后的每一次奔跑中都会记起这件事,既可气又可笑,挺难忘的。”
      每一位青春代言人千万不要忘记了到达指定目标点,的确,只有在追逐理想的过程中认准目标,才能够成功抵达终点。
      记:“运动校园给你带来了什么?你认为它的意义是什么?”
      林:“在这个被网络围绕的时代里,它带我进入了一个全新的运动世界里,给了我一个改变自己的机会。同时,在奔跑中我还学会了坚持,在学习上也亦是如此,只有做到这两个字,才可以收获成功。”
      多年以后,回想到曾经有那么一段时光 ,那么一群人与你同在那座操场上奋力奔跑着,那是多么珍贵的回忆啊。你还在等什么?约上你的小伙伴,来一场说跑就跑的青春之约吧。