最新文章

热点文章

精彩图文

您的位置: 首页 > 时事聚焦 > 清泽要闻

清泽要闻

太原理工大学举办毕业生春季就业洽谈会

作者:刘哲、王炳森、武鑫    来源:    点击数:0    发布日期:2018-03-31 14:19:19
      \
      我校2018届毕业生春季就业洽谈会于2018年3月30日-31日召开(30日会务报到,31日现场洽谈),参加的主要学院有建工学院,化工学院,机械学院,材料学院,电力学院,水利学院,国教学院,矿业学院,现代学院(此排名不分先后)。
      \
      各学院高度重视洽谈会的学生组织工作,力争做到安全、文明、有序。各学院党委副书记(学生工作负责人)是本院学生参加洽谈会组织工作负责人,各学院副书记、学工办主任及毕业班辅导员带队,组织本院参会学生整队入场。学生入场后,副书记和学工办主任在报到处(体育馆门厅)签到。根据数据,我校2018届毕业生共计9035人,其中:研究生1621人、本科生7414人。本次洽谈会共提供180个展位,从近三年学校专场招聘会工作同期情况对比看,参加专场招聘会单位总数及岗位需求均翻番,省外参会单位明显提升,大幅超过本省参会的用工单位。这一方面反映市场就业建设力度加大,用人单位用工需求同步上升;同时也反映出我校知名度提升,学生素质能力越来越被用工单位认可。
      \
      最后,真心预祝各位同学一路顺风,前程似锦!