网络直播分享会

2017年5月12日星期五下午7时30分,清泽小讲堂携手网络社区在行远楼B215举办了有关网络直播知识的精彩讲座。讲...[详细]

当今社会流行的网络直播,还在等什么?快来吧!

卡乐坊之ps分享

2016年11月27日星期日上午10点,清泽小讲堂携手卡乐坊在行思楼c123带来了关于ps入门的精彩讲座。本次讲座的主讲嘉...[详细]

 这是个属于PS的时代,也是个没了PS 不能活的时代。

公文写作分享会

公文,一种有特定格式的书面材料。同学们无论是加入社团、组织,还是参加学校的活动,都免不了要写各种各样的公文...[详细]

    公文,一种有特定格式的书面材料。同学们无论是加入社团、组织,还是参加学校的活动,都免不了要写各种各样的公文,公文写作,俨然已经成为大学生必备的技能。

晋豹车队经验交流会

我们该如何度过这大学的四年,不要荒废你的 大学时光。晋豹车队的前辈们向我们传授了他们对于大学生活的理解,也向...[详细]

我们该如何度过这大学的四年,不要荒废你的 大学时光。晋豹车队的前辈们向我们传授了他们对于大学生活的理解,也向我们展示了他们的坚持与努力。

  • 网络直播分享会
  • 网络直播分享会

    2017年5月12日星期五下午7时30分,清泽小讲堂讲携手清泽心雨网络社区在行远楼B215举办有关网络直播知识的精彩讲座。主讲师甘雯伟学长讲用他丰富的知识储备带领着听众解决一系列实际问题。
  • “清泽心雨”网站在校园内广招“讲课达人”。只要你有一技之长,敢于展示和挑战,均可报名。三尺讲台在等着你的出现,它也会因为你的到来充满光彩。
    开讲时间:
    每周五下午: 19:00--21:00
    开讲地点:
    理工大学工程训练中心三层清泽小讲堂
  • 【讲程安排】
  • 【讲堂掠影】
  • 【往期回顾】
  • 【我当讲师】

网络直播分享会

2017年5月12日星期五下午7时30分,清泽小讲堂携手网络社区在行远楼B215举办了有关网络直播知识的精彩讲座。讲...网络直播分享会