花赠耕耘者,感恩教师节

美丽的鲜花静静地绽放着,吐露清香,沁人心脾。唯有耕耘者辛勤的汗水才可以与花的晶莹剔透交相辉映。 2012年9月6日,在教师节来临之际,太原理工大学学生处清泽心雨网站的同学们给奋斗在岗位上的老师们送上节日的鲜花和深深的祝福。 [详情]
  • 感念师恩,念师 赞师

    那一年,是你,安慰着我心情的低落;那一年,是你,鼓励着我爬过人生一个又一个低 坡。思绪辗转,清晰如昨,昨天的恩情,今日的赞歌
  • 守住责任,点亮心灯

    老师不是绿叶,却在滋养绿叶;不是红烛,却能照彻心灵,因为在我们的眼睛里映出的永远是他们的身影。
  • 老师,我想轻轻对您说

    是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂。忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘泥;忘不了您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,我终生感激您! 因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。

老师,您辛苦了,谢谢您!

深夜的窗口数你的灯光最亮,清晨的路上数你行的最早……

等待的感动——教师节

教师节转眼将至,我们清泽心雨网站的同学们又开始忙碌起来,为辛苦一年的老师们送去节日的祝福。今年的礼物是一篮鲜花加上一张手写卡片,小小礼物充满温馨,让不少老师在拿到礼物的时候笑得温暖。